О времена...

Пятница, 22 сентября, 9:17
Всегда был фанатичным адептом емейлов. Но вдруг понял, что уже не . Телеграм наше всё. Вот только история с котом дурова осадочек оставляет. В этом плане жалко, что джаббер не взлетел, а теперь и вовсе помер.

---

ЭрТК — странные ребята. Я платил им за интернет 1100р в месяц, но их менеджеры так задолбали меня, что я переключился на современный тариф за 550р./месяц. Зато какой-нибудь менеджер поднял себе KPI по новым договорам и получит премию.

---

Когда трава была высокой, деревья зеленые, а у меня были PocketPC — они были удобными. Они втыкались в кредл. Они УДОБНО!!! втыкались в кредл. И вот пришел, воткнул в кредл на стол, он там заряжается и уведомления показывает, почта, аська.. У современных телефонов кредла обычно нет, а если есть (например — айфон), воткнуть телефон в этот кредл нужно конкретно постараться. Ну т.е на самом деле это так сложно, что просто не пользуешься этим. И вот тут я перестаю понимать что делать, коллеги — подскажите:

Сценарий раз: Я беру телефон (можно лопату, пусть еще и типа планшет будет, скорее всего Mi 5s ради камеры), беру смарт часы (Moto 360 v2), беру bt гарнитуру Plantronics Voyager. Так я звоню не глядя в телефон, получаю уведомления на часы (и если надо — иду к ноутбуку) и когда надо — имею типа планшет.

Сценарий два: я меняю свой айфон 5s на новый SE и ничего перечисленного выше не покупаю. Плюсы — меньше места и влезает в карман. Минусы — часы то хочется. А яблочные — уг. Еще жирный минус — яблоки напрочь испортили собственно уведомлялки на заблокированном экране, до состояния абсолютной неюзабельности и бесполезности. Зато влезает в карман, всего один девайс, бесшовная интеграция с макбуком. Проводов, опять же, меньше...